21.03.14 - SG DJK Göggelsbuch - JFG Heidenberg 2 : 12

12. Spiel: 21.03.14 17:30 (SG) DJK Göggelsbuch JFG Heidenberg 2 : 12

Gegen den Tabellendritten war klar dass es ein sehr schweres Spiel wird. So war es nicht überraschend dass die Mannschaft bereits zur Halbzeit 0:5 hinten lag. Die 2. Hälfte begann besser als die erste Hälfte aufgehört hatte, Sebastian verkürzte in der 37. Minuten im Nachschuss einen Freistoß von Fabi auf 1:5. In der 40. Minuten kamen wir nach einer schönen Kombination und den Abschluss durch Niklas D. nochmal auf 2:6 ran. Danach fielen die Toren im 3 Minutentakt, leider nur auf unserer Seite. Um Schluss stand es dann 2:12, wobei das Ergebnis noch schlimmer ausgefallen wäre, hätte Marius nicht einige Male Kopf und Kragen riskiert, um einen höheren Rückstand zu verhindern. Da der Schiri, trotz lautstarker Hinweise von der Seitenlinie, in der zweiten Hälfte kein Abseits des Gegners sah, fuhren wir mit 2:12 unsere höchste Saisonniederlage ein. Samstag geht’s zur JFG Wendelstein II, gegen die wir das Heimspiel 2:9 verloren hatten.