02.07.24 - Einteilung Spielkassen Herren Saison 2024/25

Gehörig durcheinandergewürfelt wurde die Kreisklasse Süd für die neue Saison. Von den 14 Mannschaften des vergangenen Jahres sind nur mehr acht übriggeblieben.

Es fehlend die drei Absteiger SG Raitenbuch/Burgsalach, der TSV Meckenhausen II und der TSV Heideck II, Aufsteiger SG Thalmässing/Eysölden sowie die SG Pavelsbach/Postbauer und der TSV Pyrbaum, die in die Kreisklasse Ost versetzt wurden.
Neu sind die drei Aufsteiger DJK Grafenberg, SG Mühlhausen/Erasbach und Türk Spor Freystadt, Absteiger DJK/SV Wallnsdorf sowie die SpVgg Reichertshofen und der FSV Berngau, die von der Kreisklasse Ost in den Süden versetzt wurden.

Somit sieht die Kreisklasse Süd folgendermaßen aus:

TSV Mörsdorf
DJK Eintracht Allersberg
DJK Grafenberg
DJK Pollenfeld
DJK Weinsfeld
DJK/SV Wallnsdorf/Schweigersdorf
FB Reichertshofen
FC Plankstetten
FSV Berngau
SG DJK Burggriesbach/Obermässing
SG Mühlhausen/Erasbach
SG Nennslingen/Bergen
TSV Freystadt
Türk Spor Freystadt

Der TSV muss sich also an viele neue Mannschaften gewöhnen.

Ähnlich sieht es für die Zweite in der B-Klasse aus.

Hier fehlen in der neuen Saison fünf von 13 Mannschaften: die beiden Aufsteiger SV Höhenberg und TSV Pyrbaum II, der Henger SV II und der 1. FC Neumarkt Süd, beide in die B-Klasse Ost/Nordost gewechselt, sowie die SG Raitenbuch/Burgsalach II 9er, die in die B-Klasse Mitte/Süd II versetzt wurde.
Neu sind die "Aufsteiger" DJK Grafenberg II 9er und Türk Sport II 9er, sowie die "Wechsler" DJK Untermässing II, DJK/SV Herrnsberg II, SG SV Döllwang/FB Reichertshofen II sowie der SV Moosbach. Da das sechs Mannschaften sind, besteht die B-Klasse Süd/Ost 2 nun aus 14 Mannschaften.

Somit sieht die B-Klasse Süd/Ost 2 folgendermaßen aus:

TSV Mörsdorf II 9er
DJK Eintracht Allersberg II