B-Junioren 2019-20

Stehend von links:
Wolfgang Grad (Trainer), Luis Riehl, Andreas Gerner, Jonas Keller, Felix Herzog, Jonathan Zeise, Lorenz Herzog, Georg Klein, Simon Hirschmann (Betreuer FCM), David Hofbeck (Betreuer DJK/SpVgg, Torwarttrainer), Gerd Buchner (Betreuer TSV)
Kniend von links:
Luca Prantl, Lukas Bradl, Jan Buchner, Alex Lerzer, Levin Graf, Mario Meixner, Lukas Schuster, Jakob Grad, Nico Muschaweck

es fehlen: Julian Kneißl, Thomas Deß, Eli Ekerst, Dominic Haase

Die B-Junioren treten in der Saison 2019/20 als (SG) DJK/SpVgg Rohr in der Kreisgruppe Neumarkt/Jura 3 an. An der Spielgemeinschaft sind alle vier Vereine beteiligt, also der TSV Mörsdorf, die DJK/SpVgg Rohr, der FC Möning und die DJK Göggelsbuch.

Trainer ist Wolfgang Grad (FC Möning), auf TSV-Seite sind Gerd Buchner und Hermann Meixner als Betreuer mit dabei.

In der Vorrunde finden Training und Spiele in Möning statt, in der Rückrunde in Mörsdorf.

Reguläre Trainingszeiten: Dienstag und Donnerstag um 18.30 Uhr.
Spielzeiten: Heimspiele am Samstag um 15.30 Uhr bzw. 14.30 Uhr, Auswärtsspiele meistens Sonntag Vormittag um 10.30 Uhr

Laden...

verliehen 2018